Про друзей

понедельник, 23 июня 2014 г.

Мы уже относительно давно работаем, точнее мы считаем, что год активной работы – это срок для стартапа. И за это время у Brick-box появились друзья. Так вот этот пост мы посвящаем им!

Начнем с того, что мы молодцы:))) и это не пустые слова и не просто хвальба, для увеличения рейтингов и поднятия самооценки. Но мы, были бы не мы, если бы не наши друзья!

Итак, самый первый наш друг – это Лера Арустамова.
Фотограф Юлия Герман http://juliegerman.ru
Лера основательница магазина Babyswag.ru, и мама замечательного малыша Эмиля. Именно Лера, ровно год назад в нас поверила и сама предложила сотрудничество. С тех пор мы активно с ней работаем, этой работе очень рады и надеемся на то, что и дальше у нас будут также замечательно идти дела и совместные проекты. Лера, ты очень крутая барышня, отличная мама и обладательница отменного вкуса. Мы очень рады, что знаем тебя.

За это время мы познакомились и подружились с еще не менее интересной девушкой. Саша Чарикова, это наша большая вдохновительница – создательница блога Sunniest.ru, совладелица event-агентства Sunniest-day, организатор ЖЖ-завтраков, чудесная жена, мама малышки Насти, прекрасная хозяйка и очень позитивная дама!
Когда у нас однажды почти опустились руки (честно признаемся, у нас такое было) именно Саша провела с нами мотивационную беседу, поддержала и дала волшебного пинка, да такого, что нас тут же заметили товарищи из журнала Seasons и позвали к себе на фестиваль.

Matrёshki – это еще одни барышни, которыми мы не перестаем восхищаться и гордимся тем, что общаемся с ними и участвуем в их проектах. Matrёshki – это Оля Вольчек и Катя Казанина.
Владелицы фото-студии и организаторы самых разных мероприятий и событий, мамы и просто женщины, на которых стоит ровняться. Эти великолепные девушки придумывают тааааакие события, например, детский Dress-crossing, который Matrёshki придумали вместе с Сашей Чариковой, от которых дух захватывает. Очень полезное для всех мам и пап мероприятие. Кстати, на первом таком Dress-crossing мы были спонсорами и разыграли сертификат на одежду:))) Свою первую коллекцию мы снимали именно в Matrёshk’ах

И совсем недавно мы стали сотрудничать еще с одной интересной дамой Олесей Михайловой, создательницей детского интернет-магазина littlemoon.ru. Пока это еще первые шаги к дружбе, но мы надеемся, что она состоится, будет продуктивной, интересной, полезной и просто приятной.

А вообще мы хотим сказать, что нас сейчас окружают удивительные женщины. Они настолько прекрасные, что про каждую из них можно писать отдельную книгу и снимать красивое кино, с такими знаете, романтичные закатами-рассветами, медленно падающими листьями, искрящимися огнями и невероятным финалом. Спасибо Вам, наши дорогие друзья-девушки, за то, что Вы нам помогаете, поддерживаете и просто бываете рядом!

Комментариев нет

Отправить комментарий

GO TO TOP
Детская одежда "Brick-box". Авторские и исключительные права на тексты и фотографии принадлежат Brick-box. Пожалуйста, соблюдайте законы Российской Федерации и имейте собственное достоинство. Использование этого контета возможно. Но только с нашего разрешения. All rights reserved. © Design Maira Gall.