История первая

вторник, 28 октября 2014 г.

Тильда Брик не любит разговаривать. Ее вообще считают странной. Умной, но очень странной. Днем она ходит на работу. В офисном костюме, модных туфлях и больших очках. Тщательно прячет татуировки и собирает дреды в хвост. Руководство корпорации, где говорят на всех языках мира, уже смирилось с таким видом Тильды. Но работа - это самое последнее, что интересует мадемуазель Брик сейчас.

Каждый вечер она приходит домой, переодевается и едет в город. На стенах появилось что-то новое и необычное. Кто-то водит Тильду за нос и откровенно смеется над ней.


Тильда Брик считает себя городской пантерой. Бесшумно прыгает по крышам, убегает от полиции, и распугивает местных хулиганов. Для городских властей Тильда настоящая проблема и самая большая загадка. Они уже назначили вознаграждение, лишь бы получить о ней хоть какую-то информацию, но все тщетно. Они, власти города, где говорят на всех языках мира, готовы сотрудничать с Тильдой Брик. Но Тильда Брик не рисует по указке.

И вот, кто-то пытается с ней соперничать. Когда Тильда увидела это впервые, она поняла, это не простая шалость. Потом эти штуки из детских конструкторов стали появляться все чаще и чаще, и все ближе и ближе к ее граффити. И теперь у них диалог. Правда тему для уличных разговоров задает тот, кто водит ее за нос.


Тильда натянула свой капюшон, взяла серую краску и отправилась во двор в центре города, где несколько дней назад оставила последнее послание - "Ты кто?". Ее ждал ответ - "Р.Б."

Только она раскрыла рюкзак и начала рисовать свой ответ, появилась полиция. Тильда бросила все в подворотне и быстро убежала.

Комментариев нет

Отправить комментарий

GO TO TOP
Детская одежда "Brick-box". Авторские и исключительные права на тексты и фотографии принадлежат Brick-box. Пожалуйста, соблюдайте законы Российской Федерации и имейте собственное достоинство. Использование этого контета возможно. Но только с нашего разрешения. All rights reserved. © Design Maira Gall.