Как сделать модную съемку?

четверг, 9 октября 2014 г.



Как спродюсировать модную съемку? На самом деле - это очень легко. Нужно начать собственный бизнес - разработку и производство детской одежды, одежду эту самую выпустить, подрастить детей, найти хорошего фотографа (Нам повезло, мы всего-то полгода искали) записаться в фотостудию, особенно если она дружественная, как например, Matrёshki, переодеть детей и убедить их поработать на съемочной площадке. Можно, конечно, просто обратиться к организаторам, и они все возьмут на себя, но мы не любим легких путей.


Самое главное в модной детской съемке - поймать детей. Вот у нас был помощник - Антон Дюндик, муж Маши и папа Василисы. Он отлавливал маленьких девочек, связывал их крепко-крепко и убеждал взглядом. Девочки попались внушаемые и все, что нужно было на съемочной площадке делали. С мальчиком Макаром было проще, ему 5 лет, но он тоже мотивировался печеньем и обещанием большой пиццы.


А если серьезно, то договориться с маленькими детьми на съемочной площадке совсем непросто. Но мы, конечно же, справились. И отсняли look-book нашей летней коллекции. Отличные получились снимки, мы считаем. Яркие, настоящие, живые. И без ретуши. Знаете, мы не любим напомаженных детей. Дети должны быть сами собой. Некоторые снимки, так вообще нам кажутся шедевральными. И обязательно должны попасть в отдельную строку фото-истории Brick-box.


Но вообще впереди у нас как минимум еще 2 модные съемки зимней коллекции и весенне-летней коллекции следующего года.
Может быть вы подскажите способы педагогического воздействия на маленьких моделей?

Комментариев нет

Отправить комментарий

GO TO TOP
Детская одежда "Brick-box". Авторские и исключительные права на тексты и фотографии принадлежат Brick-box. Пожалуйста, соблюдайте законы Российской Федерации и имейте собственное достоинство. Использование этого контета возможно. Но только с нашего разрешения. All rights reserved. © Design Maira Gall.