Well done

понедельник, 20 октября 2014 г.

Оу. На календаре уже 20 октября. Наверное, мы будем банальны, если скажем - «как быстро летит время». Но это ни хорошо, и ни плохо. Так оно и есть. И мы этому рады, потому что совсем скоро - выйдет наша новая коллекция. Конечно, мы немного волнуемся, но и находимся в невероятном предвкушении. А за прошедшие 2 недели у нас было много новостей.

  1. Мы попробовали вести дела из разных городов. Оля была в Петербурге, а Маша с Василисой путешествовали по Европе. К нас, кстати, отлично получилось. Будем продолжать такие эксперименты и дальше.
  2. Мы провели серию серьезных переговоров. Пока ничего не говорим, но сразу же анонсируем. 
  3. Платья, рубашки и туники из зимней коллекции уже на подходе. Ждем съемок и начала продаж.
  4. Готовимся к нашей первой годовщине - она будет через несколько недель. Когда-то мы решили «по-настоящему» отмечать День Рождения Brick-box в день нашей первой продажи. Это случилось в ноябре 2013 года.
  5. Запускаем коллекцию следующего лета. Мы живем на год вперед точно.
  6. И по традиции, мы молодцы!

Комментариев нет

Отправить комментарий

GO TO TOP
Детская одежда "Brick-box". Авторские и исключительные права на тексты и фотографии принадлежат Brick-box. Пожалуйста, соблюдайте законы Российской Федерации и имейте собственное достоинство. Использование этого контета возможно. Но только с нашего разрешения. All rights reserved. © Design Maira Gall.