О нас

вторник, 10 сентября 2013 г.

Кто мы такие?


Мы Маша Дюндик и Оля Томшина. Мамы Василисы и Варвары, создательницы Brick-box, и интересующиеся очень многими вещами барышни.

Маша – преподаватель, а Оля – журналист. Это скорее в прошлом, потому что сейчас мы сосредоточены на нашем совместном проекте Brick-box. Мы решили, что тут будем делиться вещами, которые нам нравятся, которые мы считаем интересным и полезным. Конечно же, будем рассказывать и о нашем детище – Brick-box, наших детках и немного о себе. А еще, разговаривать с такими же мамами, которые с маленькими детьми взяли и создали собственный бизнес.

Наша цель – сделать мир вокруг себя немного лучше, осознаннее и прекраснее. Научить детей, да и родителей тоже, уважать труд. А еще мы любим рассказывать крутые истории. Обо всем на свете: о свитерках, нитках, рассветах, путешествиях, любви, немного о грусти (куда же без нее) и даже о дорожной пыли. Будьте с нами! Будет интересно:)))


Всегда ваши,
Маша Дюндик
Оля Томшина

Комментариев нет

Отправить комментарий

GO TO TOP
Детская одежда "Brick-box". Авторские и исключительные права на тексты и фотографии принадлежат Brick-box. Пожалуйста, соблюдайте законы Российской Федерации и имейте собственное достоинство. Использование этого контета возможно. Но только с нашего разрешения. All rights reserved. © Design Maira Gall.