Brickboxkids.ru

воскресенье, 12 октября 2014 г.

Это случилось. Это произошло, именно в тот момент, когда и должно было произойти. Мы запустили настоящий сайт с "Магазином", "Новостями", "Обзорами" и "Акциями".
Пусть и шли мы к нему долго, почти год, но в итоге сайт получился достойным. Иначе, конечно, и быть не могло.


А теперь подробнее:
Главная страница - наша особенная гордость. Она самая-самая яркая, запоминающаяся и полезная. На ней - выбор создательниц марки Маши и Оли. Прямая ссылка на коллеции, а еще «Специальное предложение». Каждые 2 недели только на нашем сайте мы запускаем акции. Скидки на удивительные вещи Brick-box. Сейчас, кстати, спец.предложение на пиксельное и джинсовое платья.

А еще, по просьбам, так сказать трудящихся, у нас появился настоящий магазин. С корзиной :) Удобно покупать, удобно оплачивать, удобно выбирать вещи и приятно любоваться на фотографии, есть возможность выбора способа доставки. Если у вас есть какие-то вопросы или сомнения, сразу же пишите нам. Отвечаем быстро и по делу.


У нас есть вся возможная контактная информация для связи: электронная почта, форма обратной связи, наши личные инстаграмы, телефон и возможность следить за новостями по тэгу #brickbox_kids. Мы отвечаем на все вопросы и предложения и всегда открыты к общению.

В разделе «О нас» - можно узнать для чего, почему, и из чего мы делаем детскую одежду. Мы рассказали какой принцип используем при создании наших коллекций, чтобы все вещи максимально подходили друг к другу. И взрослые, да и дети тоже, смогли создать хорошие сеты из наших вещей. А еще мы регулярно выкладываем ссылки на статьи о нас в прессе и блогах. Это, действительно, круто. Без ложной скромности скажем, это приятно, когда о Brick-box пишут. И пишут хорошее!


Мы постоянно обновляем раздел «Новости». Там все записи из нашего блога. Ведь мы не только делаем детскую одежду, но еще и рассуждаем, рассказываем о наших друзьях и партнерах, немного о себе, и каждые 2 недели пишем список дел, рядом с которыми можно поставить галочку «сделано». И сделано это хорошо.

Резюмируем: мы рады, что сайт заработал и стал удобным для вас. Мы гордимся тем, что у нас есть возможность делать мир прекраснее, удобнее и чуточку лучше. А еще мы гордимся собой, да.

Комментариев нет

Отправить комментарий

GO TO TOP
Детская одежда "Brick-box". Авторские и исключительные права на тексты и фотографии принадлежат Brick-box. Пожалуйста, соблюдайте законы Российской Федерации и имейте собственное достоинство. Использование этого контета возможно. Но только с нашего разрешения. All rights reserved. © Design Maira Gall.